STAY ご宿泊

|

【GW 5/3~5/5】鰆の若狭焼きや黒毛和牛の柳川風鍋など♪和会席コース★夕食スタート17:00~17:15

ゴールデンウィークはホテル京セラで!

ご夕食は本館3階、日本料理「京はるか」にてご準備させていただきます。

鰆の若狭焼き、黒毛和牛の柳川風鍋、浅利御飯など・・・

旬の食材を使用したGW期間限定の和会席料理

落ち着いた雰囲気の京はるかで素敵なひと時をお過ごしください♪

 

【プラン内容】

◆ゴールデンウィーク限定(5/3 ~ 5/5)1泊2食付きプラン

◆チェックイン14:00から、チェックアウト11:00まで

 

◆ご夕食は郷土料理にて

※本館3階:日本料理「京はるか」(スタート17:00~17:15)

 

≪ メニューのご案内 ≫

○前菜 六種盛り

○吸物 鯛真丈 筍 若芽

○造り 鯛 本鮪 黒酢鰤 タカ海老 あしらい

○焼肴 鰆若狭焼き

○合肴 黒毛和牛とトマトの柳川風鍋

○御飯 浅利御飯

○留椀 麦味噌汁

○香物 三種盛り

○水物 プリン

※食材の仕入状況によっては内容が変更になる場合があります。

※小学生は上記メニューではございません。予めご了承くださいませ。

 

◆ご朝食はビュッフェにてご準備(幼児無料)

※状況により、提供方法(セットメニュー等)・料理内容をご変更させて頂く場合が御座います。

※朝食営業時間 6:30~10:00(ラストイン 9:30)

 

【お客様へのお願い】

食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にホテルまでお知らせ下さい。

TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)

Mail:info@h-kyocera.co.jp

 

【館内施設】

◆本館地下1階:温泉大浴場

◆本館地下1階:プール(1回1000円)・スポーツジム(無料)

※水着・トレーニングウェア・シューズの有料レンタル有り(ご持参OK!)

 

【ご案内】

◆ご到着が16:30を過ぎる際は、ホテルまでお知らせ下さい。

◆チェックインは、本館1階でのお手続きとなります。別館1階では致しかねますのでご注意下さい。

※別館のお部屋にご宿泊の場合は、チェックイン後お部屋まで約90メートルの通路をお渡り頂きます。大浴場も本館にございますのでご移動が必要となります。

◆別途、ご一泊につきお一人様、入湯税150円の現地ご精算をお願い致します。

記事一覧へ戻る