RESTAURANT&BAR レストラン&バー

【3/1~5/31】春のディナーコース

※春のディナーコースはご利用日前日午前中までのご予約にて承ります。

 

【期 間】2025年3月1日(土)~5月31日(土)

※対象外:ゴールデンウィーク特別営業期間5月3日(土)~5月5日(月)

【料 金】お一人様 6,050円(税込) 

 

MENU

桜鯛とホタルイカ 春野菜のサラダ アオサのジュレを添えて

蕪のポタージュ

香ばしく焼き上げた甘鯛の鱗焼き ヴェルデュレットソース

牛フィレ肉のグリエ 新玉葱のヴルーテと春のガルニチュール

デザート盛り合わせ

コーヒー

パン or ライス

 

※写真はイメージです。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

※食物アレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。

尚、当日の対応は出来かねますのでご了承ください。

記事一覧へ戻る