RESTAURANT&BAR レストラン&バー

|

【12/1~2/28】冬のディナーコース

【期 間】2024年12月1日(日)~2月28日(金)

※対象外:クリスマス特別営業期間 12月19日(木)~12月25日(水)

※対象外:年末年始特別営業期間 12月28日(土)~1月4日(土)

【料 金】お一人様 6,050円(税込) ※前日午前中までに要予約

 

MENU

霧島産車海老と帆立貝柱のアンサンブル 冬野菜とハーブのブーケ

ズワイ蟹のビスク

金目鯛のポワレ 春菊のバターソース

牛フィレ肉のソテー ブルゴーニュ風

デザート盛り合わせ

コーヒー

パン or ライス

 

※写真はイメージです。

※食材の入荷状況によっては器や料理が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

記事一覧へ戻る