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鹿児島に生きる。インタビュー動画(エピソード012)公開!

ホテル京セラでは、これからの旅行の有り方に着目し、鹿児島を訪れるきっかけになって欲しいと願い、鹿児島の伝統工芸や伝統食品、民芸品などに携わる職人や人にスポットをあて、鹿児島の魅力を本人の言葉で語ってもらうインタビュー動画を順次配信しておりますが、このほどエピソード012を公開致しました。

ぜひご視聴のほど宜しくお願い致します。

エピソード012は、父から受け継いだ漁場で、海の有機栽培。さつま黒酢ぶり (福山養殖)さんです。

鹿児島県霧島市福山町にある福山養殖は、魚と海に優しい育成方法にこだわり、高品質なブリを生産しています。
地元の特産品である黒酢を餌に混合し、自然の恵みを最大限に生かした独自の方法で育てられています。
当ホテルの日本料理「京はるか」などでもお楽しみいただけます。ぜひ、お気軽にお立ち寄りください。

福山養殖 〒899-4501 鹿児島県霧島市福山町福山4050

【TEL】(0995)55-2358
【FAX】(0995)55-3610

 

「鹿児島に生きる。」では、鹿児島の伝統工芸や伝統食品、民芸品などに携わる職人や人にスポットをあて、鹿児島の魅力を本人の言葉で語ってもらっています。鹿児島は、豊かな自然と美しい景観、深い文化と歴史、そして地元の方々の心温まるおもてなしで知られる、数多くの魅力を持った観光地です。今回の映像コンテンツを通して、鹿児島の素晴らしさを多くの人に知っていただき、鹿児島を訪れるきっかけになってほしいという思いが込められています。

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