RESTAURANT&BAR レストラン&バー

【3/1~5/31】春のランチコース

※春のランチコースはご利用日前日午前中までのご予約にて承ります。

 

【期 間】2025年3月1日(土)~5月31日(土)

※対象外:ゴールデンウィーク特別営業期間5月3日(土)~5月5日(月)

【料 金】お一人様 2,800円(税込)

 

MENU

炙り初鰹と春野菜の菜園風 桜風味のビネグレット

浅利と春キャベツのトマトスープ

仔牛のクルート焼き 新じゃがいものソテーとクレソンのソース

デザート盛り合わせ

ドリンクバー

パン or ライス

 

※写真はイメージです。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

※食物アレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。

尚、当日の対応は出来かねますのでご了承ください。

記事一覧へ戻る