※春のランチコースはご利用日前日午前中までのご予約にて承ります。
【期 間】2025年3月1日(土)~5月31日(土)
※対象外:ゴールデンウィーク特別営業期間5月3日(土)~5月5日(月)
【料 金】お一人様 2,800円(税込)
MENU
炙り初鰹と春野菜の菜園風 桜風味のビネグレット
浅利と春キャベツのトマトスープ
仔牛のクルート焼き 新じゃがいものソテーとクレソンのソース
デザート盛り合わせ
ドリンクバー
パン or ライス
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。
尚、当日の対応は出来かねますのでご了承ください。