※春のディナーコースはご利用日前日午前中までのご予約にて承ります。
【期 間】2025年3月1日(土)~5月31日(土)
※対象外:ゴールデンウィーク特別営業期間5月3日(土)~5月5日(月)
【料 金】お一人様 6,050円(税込)
MENU
桜鯛とホタルイカ 春野菜のサラダ アオサのジュレを添えて
蕪のポタージュ
香ばしく焼き上げた甘鯛の鱗焼き ヴェルデュレットソース
牛フィレ肉のグリエ 新玉葱のヴルーテと春のガルニチュール
デザート盛り合わせ
コーヒー
パン or ライス
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。
尚、当日の対応は出来かねますのでご了承ください。