RESTAURANT&BAR レストラン&バー

夢の国 ディナーメニュー

【ディナータイム ワゴンサービス】
塩麹漬け 牛肉の鉄板焼き

 

【温製料理】
1海の幸と木の子の甘酢風味
2若鶏、マカロニのグラタン
3自家製豆腐と黒豚のマルミット
4黒豚と野菜のピリ辛風味
5エスニック風味のオムライス
6海の幸のトマト風味のワイン蒸し
7フライの盛り合わせ
・フライドチキン
・ソフトシェルシュリンプのベニエ
・白身魚のガラムマサラ風味
8海の幸のパエリア
9カレー風味のバケットピザ
10手羽元のコンフィ スィートチリソース添え
11塩麴漬け 霧島ロイヤルポークのバターソテー
12牛肉のブレゼ、雑穀米、ポテトラグーのミルフィユ仕立て
13若鶏のディアブル・黒豚のチーズ焼きのピンチョス
14白スズキのプロバンサル風

 

【MEAL】
1黒カレー
2鶏飯
3コーンスープ
4白ご飯
5味噌汁
6シリアル
7パン4種
・バターロール
・たまごパン
・チョコクロワッサン
・メープルクロワッサン
8ピザ
9フレンチトースト
10海鮮ちらし寿司
11味付け海苔
12ふりかけ

 

【Hotメニュー】
1パスタ3種類
・ペスカトーレ
・ガーリックパスタ
・ベーコンとソーセージのクリームパスタ
2黒豚うどん

 

【冷製料理】
1グリーンサラダ
2プチトマト
3ポテトサラダ
4海藻サラダ
5豆苗サラダ
6フルーツ盛り合わせ
7フルーツカクテル
8ヨーグルト
9明太スパサラ
10茶そばサラダ

 

【一品料理】
1豚味噌
2きんぴら蓮根
3金時豆
4薩摩揚げ盛り合わせ
5玉子焼き
6野菜の黒酢ピクルス
7かつお梅
8柚子なめこ
9ゴボウサラダ
10チーズ
11焼き芋
12昆布巻き

【冷製SPメニュー】
1サーモンのルーレ バジル風味
2若鶏と秋野菜のアスピック
3帆立貝のコンフィ
4キビナゴのエスカベッシュ
5黒酢ぶりのサラダ仕立て
6ローストチキンのサラダ仕立て
7黒豚の冷しゃぶサラダ

 

【デザート】
1ショートケーキ
2チョコケーキ
3ベイクドチーズケーキ
4フレーズ(いちごムース)
5ブラッドピーチムース
6笹大福
7わらび餅のおしるこ仕立て
8洋梨ムース
9サブレの盛り合わせ
10濃厚プリン
11マンゴープリン
12ジャスミン風味の愛子ゼリー
13パンナコッタ
14アプリコットムースケーキ
15フランボワーズムース
16チョコフレーク
17スイートポテト
18ショコラボール
19星の砂塩 パウンドケーキ
20バナナケーキ
21レーズンバター
22チョコフォンデュ
23アイス:チョコレート
24アイス:ストロベリー
25アイス:ゆずシャーベット
26アイス:ピーチ
27アイス:バニラ
28アイス:カプチーノ

 

【ドリンク】
1オレンジジュース
2アップルジュース
3グレープフルーツジュース
4カルピス
5カルピスソーダ
6メロンソーダ
7コーラ
8コーヒー(HOT・COLD)
9紅茶(HOT・COLD)
10ウーロン茶
11霧島(煎茶・茎茶・玄米茶・ほうじ茶)
12知覧茶(明花)
13福山の黒酢

 

※ディナーバイキングは90分限定となります。

※写真はイメージです。

※季節や食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

 

記事一覧へ戻る