【ディナータイム ワゴンサービス】
塩麹漬け 牛肉の鉄板焼き
【温製料理】
1 白身魚の甘酢風味 マヨネーズ焼き
2 海の幸のクリームグラタン
3 海の幸のロワイヤル グラチネ仕立て
4 黒豚と野菜のピリ辛風味
5 エスニック風味のオムライス
6 ビーフカレーのパルマンティエ仕立て
7 フライの盛り合わせ
・フライドチキン
・ソフトシェルシュリンプのベニエ
・白身魚のガラムマサラ風味
9海の幸のパエリア
10ベーコンとトマトのバケットピザ
11手羽元のチーズ焼き ガーリック風味
12 塩麴漬け 霧島ロイヤルポークのバターソテー
13 かぼちゃと牛肉煮込みのセルクル仕立て
14 黒豚の味噌マヨネーズ焼き 若鶏のピザ仕立てのピンチョス
15 赤魚の地中海風
【冷製料理】
1 グリーンサラダ
2 プチトマト
3 ポテトサラダ
4 海藻サラダ
5 豆苗サラダ
6 フルーツ盛り合わせ
7 フルーツカクテル
8 ヨーグルト
9 明太スパサラ
10 茶そばサラダ
【MEAL】
1 黒カレー
2 鶏飯
3 コーンスープ
4 白ご飯
5 味噌汁
6 シリアル
7 パン4種
・バターロール
・たまごパン
・チョコクロワッサン
・メープルクロワッサン
8 ピザ
9 フレンチトースト
10 海鮮ちらし寿司
11 味付け海苔
12 ふりかけ
【一品料理】
1 豚味噌
2 きんぴら蓮根
3 金時豆
4 薩摩揚げ盛り合わせ
5 玉子焼き
6 野菜の黒酢ピクルス
7 かつお梅
8 柚子なめこ
9 ゴボウサラダ
10 チーズ
11 焼き芋
12 昆布巻き
【冷製SPメニュー】
1 サーモンのルーレ バジル風味
2 ソーセージ・チキンの豆サラダ
3 帆立貝のコンフィ
4 キビナゴのエスカベッシュ
5 黒酢ぶりのサラダ仕立て
6 ローストチキンのサラダ仕立て
7 黒豚の冷しゃぶサラダ
【Hotメニュー】
1 パスタ3種類
・ペスカトーレ
・ガーリックパスタ
・ベーコンとソーセージのクリームパスタ
2 黒豚うどん
【デザート】
1 ショートケーキ
2 チョコケーキ
3 ベイクドチーズケーキ
4 フレーズ(いちごムース)
5 ブラッドピーチムース
6 笹大福
7 わらび餅のおしるこ仕立て
8 洋梨ムース
9 サブレの盛り合わせ
10 濃厚プリン
11 マンゴープリン
12 ジャスミン風味の愛子ゼリー
13 パンナコッタ
14 アプリコットムースケーキ
15 青りんごムースケーキ
16 チョコフレーク
17 スイートポテト
18 ショコラボール
19 星の砂塩 パウンドケーキ
20 バナナケーキ
21 レーズンバター
22 チョコフォンデュ
23 アイス:チョコレート
24 アイス:ストロベリー
25 アイス:ゆずシャーベット
26 アイス:ピーチ
27 アイス:バニラ
28 アイス:カプチーノ
【ドリンク】
1オレンジジュース
2アップルジュース
3グレープフルーツジュース
4カルピス
5カルピスソーダ
6メロンソーダ
7コーラ
8コーヒー(HOT・COLD)
9紅茶(HOT・COLD)
10ウーロン茶
11霧島(煎茶・茎茶・玄米茶・ほうじ茶)
12知覧茶(明花)
13福山の黒酢
※ディナーバイキングは90分限定となります。
※写真はイメージです。
※季節や食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。