ご予約・空室情報

お電話でのお問い合わせはこちら 0995-43-7111

ホテル京セラ

文字サイズ

レストラン&バー

シェフおすすめディナーコース

プランタン ~春~

お一人様 5,000円(税サ込み)

春らしく彩り鮮やかなフルコースは、各種お祝いの席にもぴったりな内容となっております。

プランタン2017春
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

―MENU―

桜鯛と魚介のマリネ

豚ほほ肉と茸の軽い煮込み

天然鯛の白菜包み チャウダー仕立て

牛フィレ肉のポワレ グリーンペッパーソース

サラダ

デザート ~春~

パンorライス

コーヒー

【カフェ&ダイニング デルソーレ】のご予約

インターネットからのご予約は前日までの受付とさせていただきます。
お急ぎの方はお電話(0995-43-7612)でのご予約をお待ちしております。

レストランご予約の際にお預かりした個人情報は、適切に利用させて頂きます。
プライバシーポリシーについて

お名前必須
フリガナ
ご予約月必須
ご予約日必須
時間帯必須
人数必須
お電話番号必須
郵便番号
ご住所
メールアドレス必須
ご要望・ご感想
ご予約頂いたページ

ページの上に移動する

ご予約・空室情報

交通アクセス

お問い合わせ