ご予約・空室情報

お電話でのお問い合わせはこちら 0995-43-7111

ホテル京セラ

文字サイズ

レストラン&バー

10/1~11/30 2017秋の味覚フェア開催!

日本料理「京はるか」の秋の味覚はこれ!

期間:10月1日(日)~11月30日(木)

料金:当日4,500円のところ、前売りチケット4,000円

ただいま、前売りチケット好評発売中~☆

AコースとBコースからお選び下さい。

Aコース


・前菜(七種盛り)

・吸い物(松茸土瓶蒸し、白身、海老、黒薩摩鶏、松茸、銀杏、三つ葉、酢立)

・造り(本鮪、黒酢鰤、あしらい)

・焚合せ(霧島サーモンのフライ トリュフ 秋茸の白味噌バターソース)

・焼肴(秋刀魚の吹き寄せ焼、銀杏、榎木、紅葉煎餅)

・合肴(薩摩ビーフのすき焼き鍋)

・御飯(秋鮭とさつま芋、むかごの釜飯)

・留椀(麦味噌汁)

・香物(三種盛り)

・水物(いちぢくの赤ワイン煮 バニラアイス添え)

 

Bコース


【竹 籠】

・小鉢二種・八寸・お造り・焚き合わせ・揚物・釜飯・味噌汁・香物

【飲み放題】

・ビール・焼酎・ウィスキー・ハイボール・ワイン・冷酒・カクテル(三種)・ノンアルコールカクテル(三種)

・烏龍茶・オレンジユース・アップルジュース・ジンジャーエール・コカコーラ

【日本料理 京はるか】のご予約

インターネットからのご予約は前日までの受付とさせていただきます。
お急ぎの方はお電話(0995-43-7613)でのご予約をお待ちしております。

レストランご予約の際にお預かりした個人情報は、適切に利用させて頂きます。
プライバシーポリシーについて

お名前必須
フリガナ
ご予約月必須
ご予約日必須
時間帯必須
人数必須
お電話番号必須
郵便番号
ご住所
メールアドレス必須
ご要望・ご感想
ご予約頂いたページ

ページの上に移動する

ご予約・空室情報

交通アクセス

お問い合わせ