ご予約・空室情報

お電話でのお問い合わせはこちら 0995-43-7111

ホテル京セラ

文字サイズ

味わいコース

2013.10.30

味わいコース(12月より)お一人様 3,000円 (2名様より承ります)

中国式のお刺身がメインのリーズナブルなコースです。


■ 中国式鯛のお刺身
■ イカのミルク炒め
■ 白身魚の甘酢あんかけ
■ 海老蒸し餃子
■ スープ
■ 五目チャーハン
■ 杏仁豆腐

※食材の都合により内容が変更になる場合があります。

 

※写真はイメージです。

 

 

昇龍宴席

2013.10.30

昇龍宴席(12月より)

お一人様 4,200円 (※2名様より承ります)

吟味された食材とバランスの取れた料理構成のコースです。
記念日やお祝いの席にどうぞ。


■ 中国式鯛のお刺身
■ 牛肉の牡蠣ソース炒め
■ イカとホタテの塩味炒め大葉風味 錦糸シューマイ添え
■ アラカブの唐揚げ油淋ソースかけ
■ 海老のチリソース煮込み
■ 紅白団子入り茶碗蒸し
■ 四川風麻婆豆腐かけご飯 又は 五目チャーハン
(※上記2種類からお選び下さい)
■ デザート2種

※食材の都合により内容が替わる場合がございます

※写真はイメージです

 

薩摩石龍

2013.10.30

satuma_sekiryu

お一人様 6,300円 (※2名様より承ります)

食材の一部に鹿児島県の特産品の薩摩揚げやキビナゴ、黒酢などを使用した地産地消コース。 四川料理でちょっと変わった鹿児島を味わってみてはいかがですか。

 

  • ■ 前菜盛り合わせ
  • ■ 中国式キビナゴの刺身
  • ■ 国産鶏とカシューナッツの辛子炒め
  • ■ 海老と溝辺茶の炒め
  • ■ ハーブ豚の四川辛味ソース
  • ■ 銀鱈の甘酢あんかけ 福山の黒酢仕立て
  • ■ サツマ揚げ入り酸辛味スープ
    ■ 五目チャーハン 又は 粥
    (※上記2種類からお選び下さい)
  • ■ デザート2種
※食材の都合により内容が替わる場合がございます

※写真はイメージです

 

ページの上に移動する

ご予約・空室情報

交通アクセス

お問い合わせ