ご予約・空室情報

お電話でのお問い合わせはこちら 0995-43-7111

ホテル京セラ

文字サイズ

手羽元の黒酢煮

2017.06.26


福山の黒酢や黒糖を使用した鹿児島の味を楽しめる一品♬

甘酸っぱい中にコクがあるタレでじっくり煮込んだ手羽元は

ほろっと崩れる柔らかさがやみつきになります。

 

赤魚のコンフィ

2017.06.26


オレンジやにんにくと一緒にココナッツオイルでコンフィにした赤魚は

香りが良く、今までにない新しい味になっております!

クスクスと一緒にお楽しみください♪

 

手羽元のコンフィ

2017.04.22


手羽元を数種類の調味料と一緒にココナッツオイルでコンフィにしました。

じっくり煮込んだ手羽元はホロッと崩れるほど柔らかく、やみつきになります♬

牛肉煮込みのチーズ焼き

2017.04.22


時間をかけてじっくり煮込んだ牛肉にたっぷりのチーズをかけてこんがり焼き上げました。

ホロッと崩れる柔らかいお肉と旨味のつまったシチューソースを一緒にお楽しみ下さい♪

 

海の幸のスモーク

2017.02.18

kunsei.jpg
サクラのチップを使用して燻製にした海鮮を紙包みにしました。

香り豊かな燻製はお酒のあてにピッタリ♬

何度も手を伸ばしたくなる味です♪

コーヒーケーキ

2017.02.18

ko-fi-.jpg
大人に大人気!

甘さ控えめのコーヒーケーキは、仕上げにもコーヒーゼリーをトッピング♬

コーヒー好きにはたまらない一品です。

きびなごと海老の唐揚げ

2016.12.22

ebikibi-jpg
鹿児島名物のきびなご!小海老と一緒に揚げました。

ウーシャン粉のスパイシーな香りが鼻から抜け、塩味とマッチ♬

お酒のあてになる一品です♪

 

夢の国オリジナルピザ

2016.07.25

pjza.jpg
香草がほのかに香るオリジナルのサルサソースをたっぷり使用した夢の国ピザ!

チーズやジェノベーゼソースの風味と共にお楽しみ下さい♪

イベリコ豚の生姜風味

2016.07.16

iberiko.jpg
イベリコ豚を生姜がきいたソースとはちみつにじっくり漬け込み焼き上げました!

野菜やりんごをたっぷり使用した夢の国オリジナルの生姜ソースをかけてお召し上がり下さい♫

豚の角煮

2015.06.03

bu-kaku.jpg

5時間かけてじっくり煮込んだ角煮は柔らかく、とろりと口溶けするうまさ!

砂糖と醤油で甘辛く味付けし、鹿児島の郷土の味を感じることが出来ます♪

寿司の盛り合わせ

2013.10.30

sushi-moriawase1つ1つ丁寧に握り、仕上げてあります。
(入荷状況により内容の変更があります)

ページの上に移動する

ご予約・空室情報

交通アクセス

お問い合わせ