STAY ご宿泊

|

【年末年始】黒毛和牛のポワレやあんこうのソテーなど洋食コース♪夕食17:00~17:15スタート

ホテル京セラでの年末年始は、
地上60mから光が降り注ぐ
巨大アトリウム内にある「レストラン デルソーレ」にて
黒酢鰤のマリネや鮟鱇(あんこう)のソテー、黒毛和牛フィレ肉のポワレなど
年末年始限定の豪華なお正月特別コースをどうぞ

 

【プラン内容】
◆年末年始1泊2食付き
◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで

◆ご夕食はお正月特別コースにて
※本館1階:洋食レストラン「デルソーレ」(スタート17:00~17:15)
※ご夕食会場は、ご当日のご予約状況によりご変更させて頂きます

 

<メニュー>
・蕪のパンナコッタ イクラとコンソメのジュレ
・燻製の香りを纏った黒酢鰤のマリネ 柚子風味 セロリラブのソース
・イセエビと魚介のブイヤベース風
・鮟鱇とあん肝のソテー 紅白のソースで
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ
・デザート盛り合わせ
・コーヒー
・パン or ライス

※食材の入荷状況で内容が変更となる場合が御座います
※お子様(小学生含む)は上記メニューではございません、お子様メニューとなります

 

◆ご朝食:別館1階:レストラン「夢の国」(幼児朝食無料)
(6:30~10:00、ラストイン 9:30)
※ご朝食会場は変更となる場合がございますのでご了承下さいませ

 

 

【お客様へのお願い】
食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にホテルまでお知らせ下さい
TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)
Mail:info@h-kyocera.co.jp

 

【館内施設】
◆本館地下1階:大浴場「オクシア」
◆本館地下1階:プール・スポーツジム

 

【ご案内】
◆ご到着が16:30を過ぎる際は、ホテルまでお知らせ下さい
◆チェックインは、本館1階でのお手続きとなります
◆別途、ご一泊につきお一人様、入湯税150円の現地ご精算をお願い致します。

記事一覧へ戻る