ゴールデンウィークはホテル京セラで!
ご夕食は本館1階レストラン「デルソーレ」にて
桜鯛とホタルイカのサラダ、甘鯛の鱗焼き、黒毛和牛のポワレなど・・・
旬の食材を使ったGW期間限定のフレンチコース♪
地上60ⅿのアトリウム内にあるガラス張りのレストランから
夜空を眺めながらゆったりとした素敵なひと時をお過ごしください♪
【プラン内容】
◆ゴールデンウィーク限定(5/3 ~ 5/5)1泊2食付きプラン
◆チェックイン14:00から、チェックアウト11:00まで
◆ご夕食は洋食コースにて
※本館1階:洋食レストラン「デルソーレ」(スタート17:00~17:15)
≪ メニューのご案内 ≫
・桜鯛とホタルイカ 春野菜のサラダ アオサのジュレを添えて
・蕪のポタージュスープ
・香ばしく焼き上げた甘鯛の鱗焼き ヴェルデュレットソース
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ 新玉葱のヴルーテと春のガルニチュール
・デザート盛り合わせ
・コーヒー
・パンorライス
※仕入状況により内容が一部変わる場合も御座います
※小学生は上記内容ではございません
◆ご朝食はビュッフェにてご準備(幼児無料)
※状況により、提供方法(セットメニュー等)・料理内容をご変更させて頂く場合が御座います。
※朝食営業時間 6:30~10:00(ラストイン 9:30)
【お客様へのお願い】
食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にホテルまでお知らせ下さい。
TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)
Mail:info@h-kyocera.co.jp
【館内施設】
◆本館地下1階:温泉大浴場
◆本館地下1階:プール(1回1000円)・スポーツジム(無料)
※水着・トレーニングウェア・シューズの有料レンタル有り(ご持参OK!)
【ご案内】
◆ご到着が16:30を過ぎる際は、ホテルまでお知らせ下さい。
◆チェックインは、本館1階でのお手続きとなります。別館1階では致しかねますのでご注意下さい。
※別館のお部屋にご宿泊の場合は、チェックイン後お部屋まで約90メートルの通路をお渡り頂きます。大浴場も本館にございますのでご移動が必要となります。
◆別途、ご一泊につきお一人様、入湯税150円の現地ご精算をお願い致します。