STAY ご宿泊

|

【お盆 8/9~8/14】炙り鱧と車海老のサラダ、鱸の白ワイン蒸しなど特別コース♪1泊2食付スタート19:30~

8/9~8/14迄、お盆1泊2食プラン

地上60mから光が降り注ぐ

巨大アトリウム内にある「レストラン デルソーレ」にて

お盆期間の特別フレンチコースをご堪能下さい。

 

 

【プラン内容】

◆洋食フルコース(8/9~ 8/14)1泊2食付

◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで

 

◆ご夕食はお盆特別フレンチコースにて

※本館1階:洋食レストラン「デルソーレ」(スタート19:30~19:45

 

==MENU==

・炙り鱧と隼人車海老 夏野菜のサラダ 黒酢風味の梅肉ソース

・南瓜の冷製スープ

・鱸(スズキ)の白ワイン蒸し ヴェルモット香るデュグレレ仕立て

・黒毛和牛フィレ肉のソテー オリエンタル風

・デザート盛り合わせ

・コーヒー

・パン or ライス

※仕入状況によりコース内容を変更する場合が御座います。ご了承くださいませ。

※小学生は上記メニューではございません

 

 

◆ご朝食はビュッフェにてご準備(幼児無料)

※別館アネックス1階:レストラン「夢の国」(6:30~10:00、ラストイン9:30)

※ご朝食会場は変更となる場合がございますのでご了承下さいませ

 

 

 

【お客様へのお願い】

食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、事前にホテル迄お知らせ下さい。

TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)

Mail:info@h-kyocera.co.jp

 

【館内施設】

◆本館地下1階:温泉大浴場

◆本館地下1階:プール・スポーツジム(1回1000円)

※水着・シューズ等の有料レンタル有り(ご持参OK!)

 

【ご案内】

◆ご到着が19:00を過ぎる際は、ホテル迄お知らせ下さい。

◆チェックインは、本館(楕円形の大きい建物)1階でのお手続きとなります。

※別館にご宿泊の場合、チェックイン後お部屋まで約90メートルの通路をお渡り頂きます。

大浴場も本館にございますのでご移動が必要となります。