STAY ご宿泊

|

【年末年始】黒毛和牛陶板焼きや紅ズワイ蟹の釜飯など和食会席♪夕食17:00~17:15スタート

ホテル京セラでの年末年始は、

和の情緒溢れるレストラン「京はるか」にて

天然鯛と本鮪のお造りや、黒毛和牛陶板焼き、紅ズワイ蟹と海老の釜飯など

大晦日には年越し蕎麦をお楽しみ頂ける

年末年始限定の豪華なお正月特別会席をどうぞ

 
 
 
【プラン内容】
◆年末年始1泊2食付き
◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで
 
◆ご夕食はお正月特別会席にて
※本館3階:和食レストラン「京はるか」(スタート17:00~17:15)
※ご夕食会場は、ご当日のご予約状況によりご変更させて頂きます
 
 
 
お品書き
○前 菜  柚子豆腐 海鼠ポン酢 数の子
      サーモン砧巻 黒豆松葉 松風
      紅白真丈 鰆生鮨
○吸 物  清し仕立て
      鯛真丈 鶯菜 日の出人参
      舞鶴大根 松葉柚子
○御 造  天然鯛 生本鮪 黒酢鰤 タカ海老 あしらい
○焚 合  黒豚角煮
      慈姑 梅人参 絹さや
○焼 肴  銀鱈の西京焼き 紅白膾 慈姑
○メイン  黒毛和牛陶板焼き
○御 飯  紅ズワイ蟹と海老の釜飯
〇香 物  三種盛り
○留 椀  大晦日~年越しそば  元旦~麦味噌汁
○デザート 粟ぜんざい 焼餅
      霧島茶のアイス 干支饅頭
 
※食材の入荷状況で内容が変更となる場合が御座います
※お子様(小学生含む)は上記メニューではございません、お子様メニューとなります
 
 
◆ご朝食:別館1階:レストラン「夢の国」(幼児朝食無料)
(6:30~10:00、ラストイン 9:30)
※ご朝食会場は変更となる場合がございますのでご了承下さいませ
 
 
 
 
【お客様へのお願い】
食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にホテルまでお知らせ下さい
TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)
Mail:info@h-kyocera.co.jp
 
【館内施設】
◆本館地下1階:大浴場「オクシア」
◆本館地下1階:プール・スポーツジム
 
【ご案内】
◆ご到着が16:30を過ぎる際は、ホテルまでお知らせ下さい
◆チェックインは、本館1階でのお手続きとなります
◆別途、ご一泊につきお一人様、入湯税150円の現地ご精算をお願い致します。
記事一覧へ戻る