STAY ご宿泊

|

【年末年始】黒毛和牛陶板焼きや紅ズワイ蟹の釜飯など和食会席♪夕食19:30~19:45スタート

ホテル京セラでの年末年始は、

和の情緒溢れるレストラン「京はるか」にて

天然鯛と本鮪のお造りや、黒毛和牛陶板焼き、紅ズワイ蟹と海老の釜飯など

大晦日には年越し蕎麦をお楽しみ頂ける

年末年始限定の豪華なお正月特別会席をどうぞ

 

 

 

【プラン内容】

◆年末年始1泊2食付き

◆チェックイン14時から、チェックアウト11時まで

 

◆ご夕食はお正月特別会席にて

本館3階:和食レストラン「京はるか」(スタート19:30~19:45)

※ご夕食会場は、ご当日のご予約状況によりご変更させて頂きます

 

 

お品書き

○前 菜  柚子豆腐 海鼠ポン酢 数の子

      サーモン砧巻 黒豆松葉 松風

      紅白真丈 鰆生鮨

○吸 物  清し仕立て

      鯛真丈 鶯菜 日の出人参

      舞鶴大根 松葉柚子

○御 造  天然鯛 生本鮪 黒酢鰤 タカ海老 あしらい

○焚 合  黒豚角煮

      慈姑 梅人参 絹さや

○焼 肴  銀鱈の西京焼き 紅白膾 慈姑

○メイン  黒毛和牛陶板焼き

○御 飯  紅ズワイ蟹と海老の釜飯

〇香 物  三種盛り

○留 椀  大晦日~年越しそば  元旦~麦味噌汁

○デザート 粟ぜんざい 焼餅

      霧島茶のアイス 干支饅頭

 

※食材の入荷状況で内容が変更となる場合が御座います

※お子様(小学生含む)は上記メニューではございません、お子様メニューとなります

 

 

◆ご朝食:別館1階:レストラン「夢の国」(幼児朝食無料)

(6:30~10:00、ラストイン 9:30)

※ご朝食会場は変更となる場合がございますのでご了承下さいませ

 

 

 

 

【お客様へのお願い】

食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にホテルまでお知らせ下さい

TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)

Mail:info@h-kyocera.co.jp

 

【館内施設】

◆本館地下1階:大浴場「オクシア」

◆本館地下1階:プール・スポーツジム

 

【ご案内】

◆ご到着が19:00を過ぎる際は、ホテルまでお知らせ下さい

◆チェックインは、本館1階でのお手続きとなります

◆別途、ご一泊につきお一人様、入湯税150円の現地ご精算をお願い致します。

記事一覧へ戻る