郷土料理スタンダードコース
黒豚しゃぶしゃぶや、黒豚の豚骨味噌煮
その他季節のお造りや、大隅産鰻の釜飯など♪
鹿児島の郷土料理全11品『 錦 江 』
落ち着いた雰囲気の日本料理『京はるか』でお召し上がり下さい。
【プラン内容】
◆1泊2食(夕食は郷土料理『錦江』)
※本館3階:和食レストラン「京はるか」(スタート19:30~19:45)
◆チェックイン14:00から、チェックアウト11:00まで
◆小学生は大人料金の60%
◆幼児寝具代3,300円(税別)=添い寝無料=
◆幼児のご夕食メニュー有り 1,000円(税別)
◆ご朝食はビュッフェにてご準備(幼児無料)
※別館アネックス1階:レストラン「夢の国」にて
※状況により、提供方法(セットメニュー等)・料理内容をご変更させて頂く場合が御座います。
※朝食営業時間 6:30~10:00(ラストイン 9:30)
【メニューのご案内】
『 錦 江 』
○食前酢
○前 菜 7種盛り
○吸 物
○造 り
○焚合せ 黒豚豚骨煮
○小 鍋 黒豚しゃぶしゃぶ
○焼 物
○御 飯 大隅産鰻の釜飯
○留 椀
○香 物 3種盛り
○水 物
※食材の仕入状況によっては内容が変更になる場合があります。
※小学生は上記メニューではございません。予めご了承くださいませ。
【お客様へのお願い】
食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、事前にホテルまでご連絡くださいませ
TEL:0995-43-7112(宿泊予約センター 9:00~19:00)
Mail:info@h-kyocera.co.jp
【ご案内】
◆ご到着が19:00を過ぎる際はホテル迄お知らせ下さい
◆チェックインは本館1階フロントカウンターにて承ります
※別館にご宿泊の場合、チェックイン後お部屋まで約90メートルの通路をお渡り頂きます
大浴場も本館にございますのでご移動が必要となります